Липовые отзывы, подписчики.. вам самим-то не смешно

Не успел я создать Группу ВК, как в тут же в личку пачками посыпались сообщения типа – «вам нужны подписчики?… каждые 100 подписчиков всего 130 руб…. боты для массовости – всего 30 руб за 100 участников группы, отзывы…. И прочий мусор.
Ну тех, кто эти сообщения шлет, я могу понять. У них бизнес такой, деньги зарабатывают.
Но мне не дано понять, на каких конченых дебилов все это рассчитано?
«Мото-А», «Мото-Б», «Мото-Г» и прочая «Мото-Хрень…» хочу вас спросить.

Вам самим не смешно смотреть на аватарки ваших несуществующих подписчиков?
Вам самим не противно читать эти тошнотворные бутафорские отзывы, о том, как Димон или Петро купил у вас мотоцикл и теперь так рад, что по дороге домой, едва не обосрался от счастья. И надо же такому случиться – 100% только положительных отзывов! Восторг зашкаливает! Mercedes, Sony, Apple лопнут от зависти. У них рейтинги куда скромнее. Ясен пень — не все население планеты поголовно является поклонником их продукции. Но только вот какая незадача. Пытаемся найти отзывы о ваших мотоконторах где-нибудь на независимых источниках и ресурсах или в профильных форумах, а там…, ну, в общем вы догадались. Неувязочка выходит. Более того- даже там, если есть возможность, неугодный контент стараются тщательно подтирать любыми способами.
Неужели вы не понимаете, что у здравомыслящей части аудитории, высь этот ваш доморощенный пиар вызывает либо отвращение, либо саркастическую улыбку. У меня, например, в памяти сразу рисуется Аркаша Северный: – «Ну чего ты горбатого лепишь? Ты ж весь прозрачный…»  А оставшаяся, не совсем здравомыслящая часть аудитории, на которую весь этот ваш мусор в общем-то и рассчитан, у меня лично, особых симпатий не вызывает. Разве что сочувствие и сострадание. Это те, кто в свое время пачками несли свои сбережения, порой последние, в МММ и Властелину. Это те, кого в переходах обували напёрсточники. Это любители различных лотерей, розыгрышей, всяких там супер акций и супер спец предложений. Это те, кто своим узким лбом не в состоянии понять, что казино сделано не для того, что дать вам денег, а для того, что бы вашими деньгами завладеть.
А что у вас с пробегами? У всех 25-35 тыс? Надо же, какое совпадение! Они как-то подтверждены документально? Если мотоцикл из Германии, то это TUV, если из США, то это Title, если из Японии, то аукционный лист. И так далее…Вообще, настойчиво рекомендую почитать про пробеги статьи на моем сайте. Глядишь, себя узнаете…
Еще, никак не возьму в толк, на кой болт публиковать объявления, с пометками «резерв» или «продано». Вы полагаете, что это кому-то это интересно? Да всем это решительно фиолетово. Людей интересуют только то, что у вас есть в наличии на данный момент, без каких-либо условностей. То, что можно увидеть, потрогать, пощупать, послушать. Или вы таким образом хотите обозначить масштабы вашей могучей корпорации? Или зачем публиковать то, что у вас, как будто, уже в пути, и это уже можно как будто прямо сейчас зарезервировать. А то, если мот не зарезервировать, то его сразу по приезду порвут на части. У вас же там очередь у входа с ноги на ногу переминается в ожидании новой партии. Без всяких амбиций, чисто в качестве информации, могу скромно сообщить, что за двадцать лет в этом бизнесе, я купил в Германии и привез в Россию, примерно 1800 мотоциклов. Из них, примерно третья часть это Трансальпы 600 и 650, Африки и Варадеро. Каждый третий Трансальп 600 из всех, что катаются по РФ привезен мной. И чего, мне теперь их все в хронологическом порядке в рекламу вывалить? Клоуны, блин….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.